PERERAT SILATURAHMI, PJ BUPATI INDRAGIRI HILIR TEMU RAMAH DENGAN HIPMI INHIL

PJ Bupati Indragiri Hilir H. Erisman Yahya didampingi oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir Haryono, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Indragiri Hilir Indrawansyah, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Umar, Kepala Dinas Pendidikan Irwan, dan Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian yang diwakili oleh Sekretaris Al Yusroni Pagta dalam acara ramah tamah bersama Pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Indragiri Hilir pada Selasa, 20 Agustus 2024.

Dalam ramah tamah tersebut pengurus HIPMI mengucapkan selamat kepada H. Erisman Yahya yang telah mendapat amanat sebagai Pj Bupati Indragiri Hilir dan HIPMI sebagai salah satu organisasi dunia usaha menyampaikan bahwa hubungan HIPMI dengan pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terutama DPMPTSP selalu harmonis dan saling support. Tentu harapan kedepannya kolaborasi dan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir semakin ditingkatkan.

Pada pertemuan itu juga turut dibahas peluang-peluang kerjasama yang diharapkan semakin mempererat kolaborasi antara HIPMI dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir antara lain pembangunan pusat kuliner dan bazaar serta temu bisnis UMKM.