KUNJUNGI DPMPTSP, KADIN INHIL SOSIALISASIKAN KEPRES RI NOMOR 18 TAHUN 2022

Kunjungan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Inhil ke Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir pada Senin, 19 Juni 2023 disambut baik oleh Haryono, S.Hut. T selaku Kepala DPMPTSP Inhil.

Pada kunjungan tersebut Kadin Inhil mensosialisasikan Keputusan Presiden Nomor 18 Tahun 2022 Tentang Persetujuan Perubahan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Kamar Dagang dan Industri.

Pada kesempatan itu juga, Edy Indra Kesuma selaku Ketua Kadin Inhil menyampaikan MoU antara Kamar Dagang dan Industri Indonesia dengan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) tentang penggunaan produk dalam negeri dan produk usaha mikro, usaha kecil dan koperasi dalam pengadaan barang/jasa pemerintah.