DINAS PENANAMAN MODAL DAN PTSP KABUPATEN INDRAGIRI HILIR MENERIMA PENGHARGAAN IMPLEMENTASI SISTEM AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH (SAKIP) TAHUN 2023

Bersempena dengan gelaran resepsi Milad ke – 59 Kabupaten Indragiri Hilir di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Jumat malam (14/06/2024) Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir menerima Penghargaan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2023 dari Pj. Bupati Indragiri Hilir.

Penilaian Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah ini berdasarkan Laporan Hasil Evaluasi (LHE) yang telah dikeluarkan oleh Tim APIP Kabupaten Indragiri Hilir dan telah disampaikan ke Kementerian PANRB melalui esr.menpan.go.id pada bulan Maret 2024.

Adapun Perangkat Daerah yang mendapatkan nilai terbaik adalah :
1. Inspektorat Nilai 76,15 dengan predikat BB (Sangat Baik)
2. Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Nilai 74,1 dengan predikat BB (Sangat Baik)
3. Dinas Penanaman Modal dan PTSP Nilai 73,1 dengan predikat BB(Sangat Baik)