Evaluasi Rencana Aksi KPK Bidang PTSP

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Indragiri Hilir Telah Menyampaikan Dokumen Target Capaian Rencana Aksi KPK Tahun 2018, Beberapa Dokumen Tersebut diantaranya: 1 B08 SK Sekretariat TIM Teknis Perizinan, 2 B08 SK Pembentukan TIM Pelayanan Pengaduan yang memiliki SOP, 3. B09 Laporan Hasil Pendataan Perizinan dan Non Perizinan yang ada di Daerah yang menjadi Kewenangan DPMPTSP, 4. B09 Fitur Program SIMPEL. 5. B09 Laporan (screen shoot) Ruang Pengaduan Masyarakat, 6.B10 Program FITUR Aplikasi Pelayanan (SIMPATI) DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir, 7. B10 Laporan Launching Aplikasi Pengaduan Online (SIMPATI) DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir, 8. B11. MOU dengan BPJS, 9. B12 Laporan Launching E-PTSP (SIMPATI) DPMPTP Kabupaten Indragiri Hilir.
Target Capaian 2018 ini merupakan Rencana Aksi Tahun 2018 yang disusun Tahun sebelumnya, dan diharapkan dapat menuntaskan Target yang telah diberikan tersebut. dengan Ukuran Keberhasilan yang Sangat Baik.