KABUPATEN INHIL MENERIMA PENGHARGAAN PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2023 OLEH OMBUDSMAN RI

Tembilahan – Mewakili Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, Asisten III Bidang Administrasi Umum H. Fajar Husin Menerima Piagam Penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia atas Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik dalam acara Penganugerahan Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik (KSPP) tahun 2023 Tingkat Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah se Provinsi Riau, Pada Hari Selasa 19 Desember 2023 bertempat di Ballroom Hotel The Premier Pekanbaru.

Piagam tersebut diserahkan oleh Kepala Biro Organisasi Setdaprov Riau Dr. Kemal dan didampingi Kepala Ombudsman Perwakilan Provinsi Riau, Bambang Pratama.