FOKUS PADA PENINGKATAN PENILAIAN PELAYANAN PUBLIK KEMENPAN RB DAN OMBUDSMAN RI, BAGIAN ORGANISASI SETDA KAB. INHIL LAKUKAN KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI DI DPMPTSP

Tim Monev Bagian Organisasi Kabupaten Indragiri Hilir yang merupakan Tim Pembina Pelayanan Publik Kabupaten Indragiri Hilir melakukan monitoring dan evaluasi ke Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir, pada Jum’at 17 Mei 2024.

Dalam kegiatan monitoring dan evaluasi tersebut yang menjadi catatan dan perbaikan adalah penguatan pengelolaan pengaduan dan penguatan kompetensi pelaksana. Harapan Tim Monev, DPMPTSP dalam penilaian pelayanan publik tahun ini mendapatakan nilai yang lebih dari tahun sebelumnya, karena DPMPTSP merupakan Unit Lokus pengungkit nilai Pelayanan Publik Kabupaten Indragiri Hilir.