EVALUASI KINERJA PELAYANAN PUBLIK DPMPTSP INHIL MELALUI SIPP KEMENPAN RB

Senin, 22 Agustus 2022 Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik melalui aplikasi SIPP (Sistem informasi Pelayanan Publik) Kemenpan Tahun 2022 secara daring yang dilaksanakan oleh Kemenpan RB melalui Biro Oganisasi Provinsi Riau.

Aspek yang dievaluasi meliputi Kebijakan Pelayanan Publik, Profesionalisme SDM, Sarana Prasarana, Sistem Informasi Pelayanan Publik, Mekanisme Konsultasi dan Pengaduan serta Inovasi Pelayanan Publik di Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir.

Dari Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik ini dapat mendorong unit pelayanan publik yang dievaluasi menjadi lebih baik, dengan harapan agar seluruh pihak yang terlibat dapat mendukung berlangsungnya kegiatan evaluasi pelayanan publik, karena pelayanan publik yang baik mencerminkan tata kelola pemerintahan yang baik.