KEPALA DINAS PENANAMAN MODAL DAN PTSP KABUPATEN INDRAGIRI HILIR HADIRI SOSIALISASI PENILAIAN KEPATUHAN PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2024

Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir Haryono, S.Hut.T menghadiri acara Sosialisasi Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Riau pada Kamis, 20 Juni 2024 di Balai Serindit Gedung Daerah Provinsi Riau, Pekanbaru.

Dalam rangka mendorong penyelenggara pelayanan publik untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat sebagaimana amanat UU nomor 25 tahun 2009 tentang Pelayanan Publik, Ombudsman RI akan melakukan Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik pada 25 Kementerian, 15 Lembaga dan 548 Pemerintah Daerah pada tahun 2024.