Kabupaten Indragiri Hilir menerima Penghargaan Realisasi Investasi

Beberapa waktu lalu DPMPTSP kabupaten Indragiri Hilir menerima penghargaan sebagai kabupaten dengan capaian Realiasasi Investasi besar tahun 2017 sampai dengan oktober 2019 Peringkat III se provinsi Riau yang diserahkan Sekda Provinsi Riau Yan Prana Jaya dan diterima langsung Oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir H. Helmi.D di Hotel Pangeran Pekanbaru.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Indragiri Hilir usai menerima penghargaan menyatakan ucapan terima kasih kepada Bidang Perencanaan Pengembangan Iklim dan Pengendalian Penanaman Modal atas kerjanya dalam melakukan pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal sehingga memperoleh Realisasi Investasi yang besar dan mendapatkan penghargaan.

Kedepannya ia mengharapkan untuk semakin giat dalam mengejar Realisasi Investasi sehingga tentunya akan semakin baik pula prestasi Kabupaten Indragiri Hilir dalam hal Penanaman Modal dan pada akhirnya akan meningkatnya perekonomian masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir.