KETUA TP PKK HADIRI PEMBUKAAN RIAU EXPO TH 2015

Pekanbaru. Pembukaan Riau Expo TH 2015 oleh Plt.Gubri Senin malam (26/10) yang bertempat di Mall SKA, turut di hadiri Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj.Zulaikhah Wardan S.Sos,ME di dampingi Kepala Badan Perizinan Penanaman Modal dan Promosi Daerah dan Kadis Perindag Kabupaten Inhil.

Pembukaan Riau Eskpo TH 2015 yang di tandai dengan Pengguntingan pita oleh Ibu Ketua TP PKK Propinsi Riau sisilita Arsyad Djuliandy rachman dan di lanjutkan peninjauan ke standa Pameran Kabupaten/Kota yang ikut ambil bagian pada Riau Exspo TH 2015, salah satunya Stan Pameran dari bp2mpd Kabupaten Inhil.

Sementara itu Ketua TP PKK Hj.Zualikhah Wardan yang di mintai keterangan, mengatakan dalam kegiatan Riau Expo TH 2015 ini di harapkan dapat di jadikan media untuk mempromosikan daerah kita masing Khususnya Kabupaten Inhil dengan hasil-hasil pembangunan yang di laksanakan dan program-program yang akan di lakukan. Beliau menambahkan dengan adanya Riau Expo TH 2015 ini di harapkan dapat memberikan motivasi kepada daerah kita dan menginformasikan kepada investor yang berminat untuk menanamkan modal atau berinvestasi di daerah kita Kabupaten Inhil.

Ibu Ketua TP PKK Inhil menerima Kunjungan Plt.Gubri di Stand Inhil